ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Розыгрыш или мир сошёл с ума

Розыгрыш или мир сошёл с ума

1 апреля 2013 - Диксония

 

 

© Copyright: Диксония, 2013

Регистрационный номер №0127527

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127527 выдан для произведения:
Давно мечтала дочка о подарке,
случился вот какой конфуз у нас.
Купили куклу Элю мы дочурке,
она была красива, просто класс!

И вот как раз на первое апреля
дочурка кукле мыла ножки -
и поменять решила платье Эле,
она запачкалась немножко.-


И что тут было: столько слез и крика!
В день смеха нас решили разыграть?
Верх девочки, низ мальчика — двулика!

Весь мир сошел с ума Как понимать?!
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!