ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Розы цвета беж

Розы цвета беж

31 января 2021 - Годунова Катерина

Подари мне розы цвета беж,

Сотню роз, окутанных туманом;

Подари мне озеро надежд,

И любовь, в которой нет обманов.

 

Я ждала тебя немало лет,

Загадав давно во время святок;

Уведи меня с собой в рассвет,

В край цветов, беспечности и радуг…

 

26.04.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0488312

от 31 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488312 выдан для произведения:

Подари мне розы цвета беж,

Сотню роз, окутанных туманом;

Подари мне озеро надежд,

И любовь, в которой нет обманов.

 

Я ждала тебя немало лет,

Загадав давно во время святок;

Уведи меня с собой в рассвет,

В край цветов, беспечности и радуг…

 

26.04.2019г.

 
Рейтинг: +2 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!