ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё идёт, бежит, стремится

Всё идёт, бежит, стремится

3 февраля 2021 - Годунова Катерина

 Всё идёт, бежит, стремится…

За неделею года;

Юность – талая водица

Испарилась навсегда.

 

Катит солнышко к закату

Колесницу летних дней…

Всё стремится к невозврату…

Бог, пришпорь моих коней!

 

1.05.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0488466

от 3 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488466 выдан для произведения:

 Всё идёт, бежит, стремится…

За неделею года;

Юность – талая водица

Испарилась навсегда.

 

Катит солнышко к закату

Колесницу летних дней…

Всё стремится к невозврату…

Бог, пришпорь моих коней!

 

1.05.2019г.

 
Рейтинг: +3 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!