ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Розмышления

Розмышления

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Что есть добро
Задаю себе вопрос,
И что такое зло
В догадках маюсь.

И где та правда
Превратилась в ложь,
А эта «халда»
Обернулась правдой.

Как все сложно в мире
О, Боже, как пустынно,
На знаменитом этом пире
Что не стоит и алтына.

Но мы еще живем,
Надеемся и любим
И мы душою не умрем
И никогда мы не погубим,

Наш свет в глазах
Что пламенем пылает
Искру в сердцах
Что души исцеляет.


 примечания: халда - грубая,наглая,женщина.
алтын - древнерусская монета ценностью в три копейки.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253979

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253979 выдан для произведения: И где та правда
Превратилась в ложь,
А эта «халда»
Обернулась правдой.

Как все сложно в мире
О, Боже, как пустынно,
На знаменитом этом пире
Что не стоит и алтына.

Но мы еще живем,
Надеемся и любим
И мы душою не умрем
И никогда мы не погубим,

Наш свет в глазах
Что пламенем пылает
Искру в сердцах
Что души исцеляет.


 примечания: халда - грубая,наглая,женщина.
алтын - древнерусская монета ценностью в три копейки.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!