Село

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Село в зелени купаясь
Просыпалось на заре,
И пчелки меж собой ласкаясь
Рады были солнцу и жаре.
 
И неба  синь глаза сосала
Когда вдаль полей глядел
И от милых моих балок*
Я  как будто охмелел.
 
Ковры рядом расцветали,
Море  васильков вокруг,
Эх, если б вы видали
Этот милый глазу луг.
 
Я снова лето каждое бегу
Той тропой куриной
И без тебя я не могу,
Мой ты рай пчелиный.
 
Примечание: балка – ложбина, овраг.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253975

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253975 выдан для произведения: Село в зелени купаясь
Просыпалось на заре,
И пчелки меж собой ласкаясь
Рады были солнцу и жаре.
 
И неба  синь глаза сосала
Когда вдаль полей глядел
И от милых моих балок*
Я  как будто охмелел.
 
Ковры рядом расцветали,
Море  васильков вокруг,
Эх, если б вы видали
Этот милый глазу луг.
 
Я снова лето каждое бегу
Той тропой куриной
И без тебя я не могу,
Мой ты рай пчелиный.
 
Примечание: балка – ложбина, овраг.
 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!