ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Раздолье

Раздолье

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Видели ли вы, выйдя в поле
Как прекрасен океан нивы,
Как бурлят, как жизнью дышат,
Колосья выглянув из тьмы.

И все это чудо солнце согревает,
И летний дождь росою омывает,
А ветер словно феном осушает
И вновь, и вновь она играет.

Это все, мое раздолье
Его я верный сын,
И не нужны палат застолья
Не нужен и алмаз мне,
                               и рубин.

Это все мое богатство
Что природа мне дала,
Полей лихих святое братство
Где душа моя взросла.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253983

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253983 выдан для произведения: Видели ли вы, выйдя в поле
Как прекрасен океан нивы,
Как бурлят, как жизнью дышат,
Колосья выглянув из тьмы.

И все это чудо солнце согревает,
И летний дождь росою омывает,
А ветер словно феном осушает
И вновь, и вновь она играет.

Это все, мое раздолье
Его я верный сын,
И не нужны палат застолья
Не нужен и алмаз мне,
                               и рубин.

Это все мое богатство
Что природа мне дала,
Полей лихих святое братство
Где душа моя взросла.
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!