ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Розмышления о жизни

Розмышления о жизни

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Что наша жизнь? - Дорога.
Все время мы в пути,
И каждый едет от порога,
И  хочет, что нибудь найти.
 
Что найдет, и потеряет что
Этот пилигрим в пути?
Вопрос извечный,
Как ты не крути.
 
И в себе хочу я разобраться
Только не получается никак.
Иногда бываю я паяцем,
Иногда смиренный, как монах.
 
Да, и сам пытаюсь
Найти на сей вопрос ответ
Потому по жизни маюсь
И не ищу напрасных я побед.
 

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253954

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253954 выдан для произведения: Что наша жизнь? - Дорога.
Все время мы в пути,
И каждый едет от порога,
И  хочет, что нибудь найти.
 
Что найдет, и потеряет что
Этот пилигрим в пути?
Вопрос извечный,
Как ты не крути.
 
И в себе хочу я разобраться
Только не получается никак.
Иногда бываю я паяцем,
Иногда смиренный, как монах.
 
Да, и сам пытаюсь
Найти на сей вопрос ответ
Потому по жизни маюсь
И не ищу напрасных я побед.
 
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!