ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Город мой родной

Город мой родной

18 ноября 2014 - Виктор Яргункин

Город  мой  родной

Меня  ты  породил,

И я всегда живу тобой,

Меня ты лирой наградил.

 

Пока дышать я буду,

Тебя я буду петь

Ведь без тебя так  худо,

Только бы успеть…

 

Рассказать  про юность дней,

В которых  первые  ошибки,

И о той, что называл своей

О прелести её улыбки.

 

О твоих красотах рассказать

О зелени, в которой утопаешь,

Как не даешь ты тосковать

Какой ты прелестью блистаешь.

 

 

И  хоть  вдали я  нахожусь

Тебя  мне не забыть

И верю, что к тебе вернусь

Душою грешною ожить.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253810

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253810 выдан для произведения:

Город  мой  родной

Меня  ты  породил,

И я всегда живу тобой,

Меня ты лирой наградил.

 

Пока дышать я буду,

Тебя я буду петь

Ведь без тебя так  худо,

Только бы успеть…

 

Рассказать  про юность дней,

В которых  первые  ошибки,

И о той, что называл своей

О прелести её улыбки.

 

О твоих красотах рассказать

О зелени, в которой утопаешь,

Как не даешь ты тосковать

Какой ты прелестью блистаешь.

 

 

И  хоть  вдали я  нахожусь

Тебя  мне не забыть

И верю, что к тебе вернусь

Душою грешною ожить.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (2)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 18 ноября 2014 в 23:45 0
А почему в город, к его бетону? Или у вас не центральный?
Виктор Яргункин # 19 ноября 2014 в 18:40 0
Нет, далеко не центральный,он даже ближе чем то к селу))