ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Женщины, милые создания..."

"Женщины, милые создания..."

19 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Женщины, милые создания,
О как дороги Вы мне
Ослепляете своим блистанием
Вы всю серость на земле.

И поёт для Вас поэт
Колени приклонивши,
Каждый шаг Ваш им воспет
Красотою вдохновивший.

Обратите Свои взоры
Немного дайте ласки,
И зацветут в душе узоры
У него от нежной сказки.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253955

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253955 выдан для произведения: Женщины, милые создания,
О как дороги Вы мне
Ослепляете своим блистанием
Вы всю серость на земле.

И поёт для Вас поэт
Колени приклонивши,
Каждый шаг Ваш им воспет
Красотою вдохновивший.

Обратите Свои взоры
Немного дайте ласки,
И зацветут в душе узоры
У него от нежной сказки.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 20 ноября 2014 в 15:39 0
По-моему достаточно и одного взора, чтоб зацвели узоры), а то поэт может и растеряться))) joke
Виктор Яргункин # 20 ноября 2014 в 19:29 0
Может и растеряться,а может и нет))