ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождённой в зимний день

Рождённой в зимний день

1 февраля 2015 - Александр Биошев
article268601.jpg
Вхожу я в день последний января,
Задорный смех в душе моей струится.
Напомнил воркованье сизаря,
Дверь моего сознания открыта.

В зари сиянье нежатся снега -
Излишек света тучи возвращают.
Мороз соединяет берега,
И в горизонт тропинка убегает.

Укрытый облаками пик горы,
Романтика вниманье привлекает.
Твои глаза, в них отблески зари;
На чувствах панцирь ледяной растает.

Будильник, звон – дрожащая струна,
Не только чувства, память пробуждает.
Свет утренних лучей, проём окна,
А за стеклом твой силуэт мелькает.

Поздравлю с Днём Рождения тебя,
Пусть взгляд задор весенний отражает.
«Ты не забыл, вниманьем польщена -
Мороз и снег значение теряют».

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0268601

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268601 выдан для произведения: Вхожу я в день последний января,
Задорный смех в душе моей струится.
Напомнил воркованье сизаря,
Дверь моего сознания открыта.

В зари сиянье нежатся снега -
Излишек света тучи возвращают.
Мороз соединяет берега,
И в горизонт тропинка убегает.

Укрытый облаками пик горы,
Романтика вниманье привлекает.
Твои глаза, в них отблески зари;
На чувствах панцирь ледяной растает.

Будильник, звон – дрожащая струна,
Не только чувства, память пробуждает.
Свет утренних лучей, проём окна,
А за стеклом твой силуэт мелькает.

Поздравлю с Днём Рождения тебя,
Пусть взгляд задор весенний отражает.
«Ты не забыл, вниманьем польщена -
Мороз и снег значение теряют».
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!