ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет утра ликованием

Свет утра ликованием

30 января 2015 - Александр Биошев
article268206.jpg
От бремени условности свободен -
Не волен сути фактов искажать.
Порывом я кому то неугоден -
Жар сердца и души сумел раздать.

Свет утра ликованием встречаю -
Уверен в силах; воплощу мечту.
Грёз пламя помню, жизнь - её не знаю,
И временем за опыт заплачу.

Лет бурных вереницы за плечами -
В походном рюкзаке богатый груз.
Авророй вышитое, чувства знамя,
Подарок – лира от знакомых Муз.

За верность правде не однажды битый -
Вознаграждён за веру и любовь.
Доступен взгляду тайный смысл событий,
Секретами делиться я готов.

Исполнена дневных забот обуза -
Покоем солнце манит горизонт.
Незримый край он ждёт открытья шлюза,
В неведомое мной запущен зонд.

Заката пыл улыбкой провожаю -
Мерцает монитор, сажусь к столу.
Реальности скотч с кровью отдираю,
Строки теплом с тобою говорю.

Озвучены любовь, мечта, надежда -
В глазах читаю; вижу двери в рай.
Мы вспоминаем то, чем жили прежде;
Свет веры, нас в пути сопровождай.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0268206

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268206 выдан для произведения: От бремени условности свободен -
Не волен сути фактов искажать.
Порывом я кому то неугоден -
Жар сердца и души сумел раздать.

Свет утра ликованием встречаю -
Уверен в силах; воплощу мечту.
Грёз пламя помню, жизнь - её не знаю,
И временем за опыт заплачу.

Лет бурных вереницы за плечами -
В походном рюкзаке богатый груз.
Авророй вышитое, чувства знамя,
Подарок – лира от знакомых Муз.

За верность правде не однажды битый -
Вознаграждён за веру и любовь.
Доступен взгляду тайный смысл событий,
Секретами делиться я готов.

Исполнена дневных забот обуза -
Покоем солнце манит горизонт.
Незримый край он ждёт открытья шлюза,
В неведомое мной запущен зонд.

Заката пыл улыбкой провожаю -
Мерцает монитор, сажусь к столу.
Реальности скотч с кровью отдираю,
Строки теплом с тобою говорю.

Озвучены любовь, мечта, надежда -
В глазах читаю; вижу двери в рай.
Мы вспоминаем то, чем жили прежде;
Свет веры, нас в пути сопровождай.
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 30 января 2015 в 13:47 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 января 2015 в 16:32 +1
Александр, прекрасное творение! В нём и простор, и глубина, и реальность... С благодарностью! 38
СКОРО ВЕСНА!