ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождество, словно чистый елей

Рождество, словно чистый елей

13 января 2014 - Галина Пятисотских
article181170.jpg
Рождество, словно чистый елей

Звёзд сияющих торжество,
Вековые глубины неба,
Рождество, Рождество, Рождество!
Вся земля из чистого снега!

Всё светлей на душе, всё светлей,
Причащаемся к тайне Бога.
Рождество, словно чистый елей,
Рождество, и в бессмертье дорога!

В небо вымощены мосты,
Сыном Божиим, жизнь из смерти!
Отряхнитесь от суеты,
Причаститесь и верьте, верьте!

Вековая долина тьмы,
Расступилась перед дивным Светом!
Сыном Божиим спасены!
Гаснут звёзды с Его рассветом!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181170

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181170 выдан для произведения: Звёзд сияющих торжество,
Вековые глубины неба,
Рождество, Рождество, Рождество!
Вся земля из чистого снега!

Всё светлей на душе, всё светлей,
Причащаемся к тайне Бога.
Рождество, словно чистый елей,
Рождество, и в бессмертье дорога!

В небо вымощены мосты,
Сыном Божиим, жизнь из смерти!
Отряхнитесь от суеты,
Причаститесь и верьте, верьте!

Вековая долина тьмы,
Расступилась перед дивным Светом!
Сыном Божиим спасены!
Гаснут звёзды с Его рассветом!
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!