ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Рождеством!

С Рождеством!

13 января 2014 - Галина Пятисотских
article181169.jpg
 
 
 С Рождеством!


Люди добрые, с Рождеством!
С светлым праздником, Божии дети!
Пусть наполнится счастьем ваш дом,
И шагает Любовь по планете!

Пусть сияет в ночи небосвод,
Звёзды малые, крохи вселенной.
Вновь сердца ваши светом зажжёт
Та большая звезда Вифлеема!

Рождество! Это жизнь, это новь!
Небо звёздное всё в изумрудах...
Рождество - это Божья Любовь!
Рождество - ожидание чуда!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181169

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181169 выдан для произведения: Люди добрые, с Рождеством!
С светлым праздником, Божии дети!
Пусть наполнится счастьем ваш дом,
И шагает Любовь по планете!

Пусть сияет в ночи небосвод,
Звёзды малые, крохи вселенной.
Вновь сердца ваши светом зажжёт
Та большая звезда Вифлеема!

Рождество! Это жизнь, это новь!
Небо звёздное всё в изумрудах...
Рождество - это Божья Любовь!
Рождество - ожидание чуда!
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 14 января 2014 в 15:39 0
Дорогая Галина! Плохо, что стихи написанные душой проходят мимо!
Спасибо вам! Пусть Рождественское чудо живёт всегда в вашей душе!!!
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 15:42 0
Благодарю, Лариса! и вам добрых чудес!