ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь разума

Ночь разума


На радость всем масонам Дарвин вывел параллель
Звериного отбора с человеческой любовью,
Для белой расы оправдал захват чужих земель,
Закабаление народов и работорговлю.

Обосновал научно зло, открыл к фашизму путь,
Низвёл людей к животным, вызвал древние химеры.
Он богачам помог дохристианский мир вернуть,
Сжечь гуманизм, создать фундамент новой веры.

Не колесницы и слоны у них теперь в строю,
А ядерные бомбы и актрисы Голливуда,
Они деньгами измеряют избранность свою,
Создав для нас цивилизацию смертей и блуда.

Не знаю я, где партия моя, где мой герой,
Кто вызов бросит капиталу, новому фашизму.
Надежды нет, ночь разума царит над всей Землёй,
И снова пир среди чумы напоминает тризну.




24.11.15

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0291707

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291707 выдан для произведения:  
Намазывая булочки повидлом,
Используя серебряный прибор,
С богатым, хорошо одетым быдлом,
Вступаю в бесполезный разговор
О том, что Дарвин оправдал власть денег,
Среди людей - естественный отбор,
И визави мой - неуч, неврастеник,
Кивает мне - ясновельможный вор.
Он говорит, что я изгой - я нищий
По части средств, и в области идей,
И не положено мне лучшей пищи,
Ни дома, ни машины, ни детей.
Я хуже, чем его таджик-садовник,
А он теперь -  российский идеал,
Ведь он в Союзе был чекист, полковник,
При Ельцине завод себе украл.
Мы с ним погодки, мы учились вместе,
И в этом комсомоле кто бы знал,
Что в жизни смысла нет, добра и чести,
А есть парад блистающего зла.
Пусть я не бог, не полубог ни капли,
И кто я есть, без водки не понять,
Всю жизнь свою я наступал на грабли,
И нет причин не наступить опять.
Я из "Осы" всадил в него две пули,
Куда попал, попробуй, угадай,
И замер ресторан, как зимний улей,
А он нашёл-таки дорогу в рай.
Прошёл по Дарвину весь путь покойный,
Я жив, он мёртв, и тряпкой смыта кровь,
В тюрьме я бросил пить, курить, стал стройный,
И стал читать романы про любовь.
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                          3.06.15
 
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!