ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В машине времени

В машине времени

fjxfjkdfyjkdxykd

 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0292548

от 8 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292548 выдан для произведения:
 
Отключите мой мозг, вот розетка, вот кнопка,
Отравите его табаком и вином,
Пусть введёт мне мышьяк разбитная молодка,
Улыбаясь дежурно своим красным ртом.
 
Отрубите мой мозг от пурги интернета,
Там поддельное всё, кроме искренней лжи,
Там свобода была, а теперь её нету,
Но ты это народу пойди, докажи.
 
Ослепите меня, чтоб не видеть позора
Разворованной, преданной нашей страны,
Где предателей свора нам выбрали вора,
И где мы им, как овцы, для стрижки даны.
 
Оглушите меня, чтоб не слышать молитвы
О прощении тех, кто насилует нас,
Кто зовёт быть рабами господ вместо битвы,
И крестом осеняет чиновную мразь.
 
Разрубите мне руки и ноги и шею,
Пусть давление крови скакнёт до нуля,
Я отдам кровь земле, это всё, что умею,
Лишь бы ты задышала, Россия моя.
 
 
 
 
 
 
 
5.06.15
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 9 июня 2015 в 02:07 +1
santa 38
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 10 июня 2015 в 10:35 0
Такое количество медалей и прочих гешефтов бывает, обычно, у владельцев сайтов. Но всё равно - спасибо за внимание.