ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Романтик у огромного окна

Романтик у огромного окна

22 декабря 2013 - Александр Биошев
Идёт желанный праздник по земле -
Нам дарит жар любви, надежды веры.
Тепло волною от меня к тебе –
Плывёт: друзья, не закрывайте двери.

Романтик у огромного окна –
Бокал давно впитал тепло ладони.
Безмолвны губы, говорят глаза –
Возрождены малиновые звоны.

Они моим виденьем в огоньки -
Превращены, внезапно оживают.
В твоих глазах порхают мотыльки –
То плоть надежды, грёзы обретают.
 
Добрее праздника у жизни нет –
Из года в год к твоей приходит двери.
Ликованьем пробуждён поэт -
Мной забыты будние размеры.
 
Живём с тобою в разных городах –
Порыв един; бокалы вверх подняты.
Мы думаем, но не о будних днях;
С Новым Годом друг! Грёз оды внятны.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0176593

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176593 выдан для произведения: Идёт желанный праздник по земле -
Нам дарит жар любви, надежды веры.
Тепло волною от меня к тебе –
Плывёт: друзья, не закрывайте двери.

Романтик у огромного окна –
Бокал давно впитал тепло ладони.
Безмолвны губы, говорят глаза –
Возрождены малиновые звоны.

Они моим виденьем в огоньки -
Превращены, внезапно оживают.
В твоих глазах порхают мотыльки –
То плоть надежды, грёзы обретают.
 
Добрее праздника у жизни нет –
Из года в год к твоей приходит двери.
Ликованьем пробуждён поэт -
Мной забыты будние размеры.
 
Живём с тобою в разных городах –
Порыв един; бокалы вверх подняты.
Мы думаем, но не о будних днях;
С Новым Годом друг! Грёз оды внятны.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 декабря 2013 в 11:59 +1
Красивая грусть!
..но, можно встретиться
С наступающим, Александр!
podargo
Александр Биошев # 23 декабря 2013 в 13:34 0
Спасибо Алёна! И Вас с наступающим!!!


С теплом души