ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подобен быть могу

Подобен быть могу

20 декабря 2013 - Александр Биошев
Быть эталоном, не по мне -
Меняю лики, не личину.
Предпочитаю жить в огне -
Быт, не надейся - не остыну.
 
Любви, надежды верный паж -
Податлив пылкому зачину.
Ныряю в грёзы эпатаж -
Подобен быть могу дельфину.
 
Кем эхолот включён во мне -
Того доподлинно не знаю.
Эфир волну несёт извне,
Её безмолвность понимаю.
 
По нраву мне бродить во мгле -
Огни живые наблюдая.
Быть эталоном, не по мне,
Поныне в грёзах я витаю.
 
Бывает, ухожу в кураж –
Дарю вам оды, и сонеты.
Эмоций пламенных купаж,
Поможет он найти ответы.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0176195

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176195 выдан для произведения: Быть эталоном, не по мне -
Меняю лики, не личину.
Предпочитаю жить в огне -
Быт, не надейся - не остыну.
 
Любви, надежды верный паж -
Податлив пылкому зачину.
Ныряю в грёзы эпатаж -
Подобен быть могу дельфину.
 
Кем эхолот включён во мне -
Того доподлинно не знаю.
Эфир волну несёт извне,
Её безмолвность понимаю.
 
По нраву мне бродить во мгле -
Огни живые наблюдая.
Быть эталоном, не по мне,
Поныне в грёзах я витаю.
 
Бывает, ухожу в кураж –
Дарю вам оды, и сонеты.
Эмоций пламенных купаж,
Поможет он найти ответы.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!