ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И зимний он

И зимний он

22 декабря 2013 - Александр Биошев
Умею образ рисовать я -
А рисоваться не могу.
Они желанны, грёз объятья,
Им плоть строкою подарю.
 
Надеждой будут проявляться -
Не как попало, в нужный миг.
Меня учила улыбаться,
Я покорил незримый пик.
 
Снежинок мотыльки кружатся -
Я зиму за пейзаж люблю.
Они покровами ложатся,
А я сгораю на лету.

Ветра подхватывают искры -
Я буду жить в твоих глазах.
Тропинки будней, вы бугристы,
Зрим пыл надежды в образах.
 
Желанны нежные покровы -
Он мил, румянец на щеках.
Перо в ладони, мы готовы,
Портрет Зимы найти в снегах.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0176618

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176618 выдан для произведения: Умею образ рисовать я -
А рисоваться не могу.
Они желанны, грёз объятья,
Им плоть строкою подарю.
 
Надеждой будут проявляться -
Не как попало, в нужный миг.
Меня учила улыбаться,
Я покорил незримый пик.
 
Снежинок мотыльки кружатся -
Я зиму за пейзаж люблю.
Они покровами ложатся,
А я сгораю на лету.

Ветра подхватывают искры -
Я буду жить в твоих глазах.
Тропинки будней, вы бугристы,
Зрим пыл надежды в образах.
 
Желанны нежные покровы -
Он мил, румянец на щеках.
Перо в ладони, мы готовы,
Портрет Зимы найти в снегах.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!