Роль

10 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Мне не приятна эта роль!
Зачем нужны такие сцены,
Когда видно повсюду  боль
От зла, насилья и измены!

Как можно лгать, смотря в глаза,
А по ночам молиться Богу,
Смотреть невинно в небеса,
Встав на ужасную дорогу.

Как можно петь, не зная слов,
Иметь глаза и быть незрячим,
Не спать, не видеть добрых снов,
Не знать, что сердце тоже плачет…

Мне не приятна эта роль.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129661

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129661 выдан для произведения:

 Мне не приятна эта роль!
Зачем нужны такие сцены,
Когда видно повсюду  боль
От зла, насилья и измены!

Как можно лгать, смотря в глаза,
А по ночам молиться Богу,
Смотреть невинно в небеса,
Встав на ужасную дорогу.

Как можно петь, не зная слов,
Иметь глаза и быть незрячим,
Не спать, не видеть добрых снов,
Не знать, что сердце тоже плачет…

Мне не приятна эта роль.

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!