ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гармония мыслей

Гармония мыслей

10 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 

В клетке зеленый, большой попугай

Песню поет на своем языке.

Только пожалуйста не улетай!

Знай, что твой дом не на замке.

 

Тучи дождливые в небе плывут.

Ветер с утра за окном завывает.

В комнате нашей тепло и уют.

Рыжий котенок с клубочком играет.

 

Это гармония мыслей моих.

Свежий глоток восприятия дома.

В памяти грустный рисунок возник.

Боль растворила надежды истома.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129666

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129666 выдан для произведения:

 

В клетке зеленый, большой попугай

Песню поет на своем языке.

Только пожалуйста не улетай!

Знай, что твой дом не на замке.

 

Тучи дождливые в небе плывут.

Ветер с утра за окном завывает.

В комнате нашей тепло и уют.

Рыжий котенок с клубочком играет.

 

Это гармония мыслей моих.

Свежий глоток восприятия дома.

В памяти грустный рисунок возник.

Боль растворила надежды истома.

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!