ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Признайтесь!

Признайтесь!

10 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Признайтесь! Есть у вас мечта,

Томимая одной надеждой!

И пусть несбыточна она,

Но дарит призрачную нежность.

Устав от внешней суеты,

Уединившись безучастно.

Вы только в глубине души

Поймете что такое счастье.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129655

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129655 выдан для произведения:

 Признайтесь! Есть у вас мечта,

Томимая одной надеждой!

И пусть несбыточна она,

Но дарит призрачную нежность.

Устав от внешней суеты,

Уединившись безучастно.

Вы только в глубине души

Поймете что такое счастье.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!