ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рояль в кустах

Рояль в кустах

17 января 2016 - Валерий Злыгостев
Вся массовка, пока, на местах,
По команде и сядет и вскочит.
Оттого он и мозги морочит,
Что повсюду рояли в кустах.

Чтоб не смог сам себя переврать,
Их и белых и чёрных, орава.
Здесь границы размыты у права,-
По отмашке свой рот открывать.

Если есть неудобный вопрос,
То его обслюнявят, обкурят.
Головешки народу задурят,
И какой с них со временем спрос.

Вот поменьше роялей в кустах,
Ну, никак бы нам не помешало.
А ведь это ни много ни мало,-
Что массовка, пока, на местах.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0326145

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326145 выдан для произведения: Вся массовка, пока, на местах,
По команде и сядет и вскочит.
Оттого он и мозги морочит,
Что повсюду рояли в кустах.

Чтоб не смог сам себя переврать,
Их и белых и чёрных, орава.
Здесь границы размыты у права,-
По отмашке свой рот открывать.

Если есть неудобный вопрос,
То его обслюнявят, обкурят.
Головешки народу задурят,
И какой с них со временем спрос.

Вот поменьше роялей в кустах,
Ну, никак бы нам не помешало.
А ведь это ни много ни мало,-
Что массовка, пока, на местах.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!