ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жертвенник

Жертвенник

17 января 2016 - Валерий Злыгостев
Земля - извечный жертвенник Вселенной,
Где требуют закланий каждый миг.
Но может быть под тайной сокровенной,
Есть то, чего никто и не постиг ?

ЗДЕСЬ может быть зачистка неугодных ?
В конце концов оставят тех, кто люб.
Мы выдвигаем массу версий модных,
Среди воды, огня и медных труб.

Земля, как сгусток боли во Вселенной,
Где требуется во время оброк.
Надежда, что душа не станет бренной,
Нас держит ЗДЕСЬ определённый срок.

Надеемся, душа не станет бренной.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0326141

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326141 выдан для произведения: Земля - извечный жертвенник Вселенной,
Где требуют закланий каждый миг.
Но может быть под тайной сокровенной,
Есть то, чего никто и не постиг ?

ЗДЕСЬ может быть зачистка неугодных ?
В конце концов оставят тех, кто люб.
Мы выдвигаем массу версий модных,
Среди воды, огня и медных труб.

Земля, как сгусток боли во Вселенной,
Где требуется во время оброк.
Надежда, что душа не станет бренной,
Нас держит ЗДЕСЬ определённый срок.

Надеемся, душа не станет бренной.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!