Бзик

21 января 2016 - Валерий Злыгостев
Нет войне ! А сами провоцируем,
Жизнь проходит в поисках врагов.
Каждый раз на грани маневрируем,
Просим и желаем батогов.

Нынче бзик у нас,- междуусобица.
Кто ? Кого ? За что и не поймёшь?
Многие сумели приспособиться,
Им войнушка в масть, ядрёна вошь.

Игрища затеяли кровавые,
Смертным боем дети бьют отцов.
Левые у власти или правые,
Сыщешь ли когда-нибудь концов ?

Нет войне ! А сами провоцируем.
Жизнь под скрип и топот сапогов.
Опосля победами бравируем,
Преуспели в поисках врагов.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0326694

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326694 выдан для произведения: Нет войне ! А сами провоцируем,
Жизнь проходит в поисках врагов.
Каждый раз на грани маневрируем,
Просим и желаем батогов.

Нынче бзик у нас,- междуусобица.
Кто ? Кого ? За что и не поймёшь?
Многие сумели приспособиться,
Им войнушка в масть, ядрёна вошь.

Игрища затеяли кровавые,
Смертным боем дети бьют отцов.
Левые у власти или правые,
Сыщешь ли когда-нибудь концов ?

Нет войне ! А сами провоцируем.
Жизнь под скрип и топот сапогов.
Опосля победами бравируем,
Преуспели в поисках врагов.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!