ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родные города.

Родные города.

21 июля 2012 - Светлана Князева

Есть города, к которым прикипаешь
Ты плотью, кровью, сердцем и душой.
И только одного не понимаешь:
Как можно жить без их любви большой?
Они по-матерински нас лелеют,
И ничего не требуют взамен,
И нашими болезнями болеют,
И к счастью нам желают перемен.
А если всё же что-то не срастётся,
То с нами вместе и они скорбят,
И наша боль их болью отзовётся -
В немой тоске они не прячут взгляд...
Переживая долгую разлуку,
С надеждою и стойкостью ждут нас,
И как друзья протягивают руку,
И вечно рядом с нами в трудный час.
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064412

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064412 выдан для произведения:

Есть города, к которым прикипаешь
Ты плотью, кровью, сердцем и душой.
И только одного не понимаешь:
Как можно жить без их любви большой?
Они по-матерински нас лелеют,
И ничего не требуют взамен,
И нашими болезнями болеют,
И к счастью нам желают перемен.
А если всё же что-то не срастётся,
То с нами вместе и они скорбят,
И наша боль их болью отзовётся -
В немой тоске они не прячут взгляд...
Переживая долгую разлуку,
С надеждою и стойкостью ждут нас,
И как друзья протягивают руку,
И вечно рядом с нами в трудный час.
 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!