Письмо.

21 июля 2012 - Светлана Князева

 В чужую жизнь я камнем ворвалась,
Ну, надо же - письмо ведь написала -
И наглости настолько набралась,
Вложила что в конверт и отослала.
Зачем, круги чтоб вызвать на воде?
Недолговечна эта ведь затея -
Самообман - никто же и нигде
Не сможет полюбить меня сильнее!..
И стыдно мне, что Вас я потревожила,
Ведь жили ж Вы спокойно без меня,
И душу Вашу, как коня, стреножила -
Простите и забудьте, не кляня...
 

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0064411

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064411 выдан для произведения:

 В чужую жизнь я камнем ворвалась,
Ну, надо же - письмо ведь написала -
И наглости настолько набралась,
Вложила что в конверт и отослала.
Зачем, круги чтоб вызвать на воде?
Недолговечна эта ведь затея -
Самообман - никто же и нигде
Не сможет полюбить меня сильнее!..
И стыдно мне, что Вас я потревожила,
Ведь жили ж Вы спокойно без меня,
И душу Вашу, как коня, стреножила -
Простите и забудьте, не кляня...
 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!