ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родятся песни

Родятся песни

20 сентября 2014 - Александр Биошев
article240056.jpg
Мы постараемся напеть,
Куплеты самых лучших песен.
Позволим ввысь душе лететь,
Ведь сверху мир так интересен.

Что важно - в небе нет преград,
Эфир души свет дополняет.
Искрой надежды, и любви,
И пламя веры укрепляет.


Пусть наземь падает листва,
Грустим - природа увядает.
Мы знаем, вновь придёт весна,
И сердце песни напевает.

Глаза сказали - грабят нас;
Не грабят, мусор выгребают.
Испытан прочности запас,
Пусть строки крылья обретают.

Родятся песни в тишине,
По капле в образ жизнь вдыхают.
Твои слова живут во мне,
И радость жизни проявляют.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240056

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240056 выдан для произведения: Мы постараемся напеть,
Куплеты самых лучших песен.
Позволим ввысь душе лететь,
Ведь сверху мир так интересен.

Что важно - в небе нет преград,
Эфир души свет дополняет.
Искрой надежды, и любви,
И пламя веры укрепляет.


Пусть наземь падает листва,
Грустим - природа увядает.
Мы знаем, вновь придёт весна,
И сердце песни напевает.

Глаза сказали - грабят нас;
Не грабят, мусор выгребают.
Испытан прочности запас,
Пусть строки крылья обретают.

Родятся песни в тишине,
По капле в образ жизнь вдыхают.
Твои слова живут во мне,
И радость жизни проявляют.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!