ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слёз в глазах не вижу

Слёз в глазах не вижу

22 сентября 2014 - Александр Биошев
article240560.jpg
Знаешь, я в случайности не верю;
Утро наступило - ночь ушла.
Строками объём души измерю;
Слава Богу! Свет в ней, а не тьма.
 
Брат, в судьбы превратности не верю -
Не дано найти былой покой.
Ненависть оставлена за дверью,
А проём заложен добротой.
 
Не забыты тяжкие утраты –
Время только притупляет боль.
Не скажу; ты другом был когда-то,
Поселиться в памяти изволь.
 
Перед жизнью все мы виноваты,
Не тому доверили ключи.
На погостах звякают лопаты,
Чувств фонарик ты переключи.
 
Не покажем миру наши слёзы –
Верю; он поймёт ошибки сам.
Разношу в безмолвье строки-розы,
По почти забытым адресам.
 
Верю; не сотрётся наша память –
Но со временем утихнет боль.
Слёз в глазах не вижу – проступает,
На висках безвременная соль.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240560

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240560 выдан для произведения: Знаешь, я в случайности не верю;
Утро наступило - ночь ушла.
Строками объём души измерю;
Слава Богу! Свет в ней, а не тьма.
 
Брат, в судьбы превратности не верю -
Не дано найти былой покой.
Ненависть оставлена за дверью,
А проём заложен добротой.
 
Не забыты тяжкие утраты –
Время только притупляет боль.
Не скажу; ты другом был когда-то,
Поселиться в памяти изволь.
 
Перед жизнью все мы виноваты,
Не тому доверили ключи.
На погостах звякают лопаты,
Чувств фонарик ты переключи.
 
Не покажем миру наши слёзы –
Верю; он поймёт ошибки сам.
Разношу в безмолвье строки-розы,
По почти забытым адресам.
 
Верю; не сотрётся наша память –
Но со временем утихнет боль.
Слёз в глазах не вижу – проступает,
На висках безвременная соль.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!