ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Родившимся в марте и апреле...до 20.04.14

Родившимся в марте и апреле...до 20.04.14

article206574.jpg
Марту, апрелю спасибо скажи,
Свет Господин, и веди -
Тех, кто бокалом чистой воды
Славит Божий Подарок - Жизнь!

Что предназначено, путь их не прост,-
Выполнить время дано.
Дни их рождений - дар средь даров,-
Мы справляем в Великий Пост.

Стол не прогнется под щедрой едой,
Скромная пища нужна.
Наша беседа - слаще вина.
Всё выложим, что - за душой.

Нежность, любовь нашу - Вам отдаем.
Вами весна зацвела.
Жизнь - лабиринт, надежда - цела.
Мы за Вами к Свету идем.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0206574

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206574 выдан для произведения: Марту, апрелю спасибо скажи,
Свет Господин, и веди -
Тех, кто бокалом чистой воды
Славит Божий Подарок - Жизнь!

Что предназначено, путь их не прост,-
Выполнить время дано.
Дни их рождений - дар средь даров,-
Мы справляем в Великий Пост.

Стол не прогнется под щедрой едой,
Скромная пища нужна.
Наша беседа - слаще вина.
Всё выложим, что - за душой.

Нежность, любовь нашу - Вам отдаем.
Вами весна зацвела.
Жизнь - лабиринт, надежда - цела.
Мы за Вами к Свету идем.
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Иван Тулин # 12 апреля 2014 в 20:52 0
5min
Любовь Хлебникова # 30 апреля 2014 в 08:36 0
Да,светлые люди рождаются в пост,
Характер хотя -ох ,их не прост!
Очень уж любят Овны себя,
Жгут они искрами Знака Огня!

Твердость,гордыня,им пост нипочем,
Есть благородные ,впрочем при нём...,
Кто для себя ,дорого живет,
Постует,к цели своей всежь идет!



Простите,сколько людей,столько мнений,живу в окружении баранов(с первого взгляда Божественных и постоянно постующих...,но как они мягко стелют, и как жестко с ними спать!!!( Как правило,пост в Марте-Знак Овнов)