ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не обижайте Весну

Не обижайте Весну

article204305.jpg
Не обижайте солнце и весну,
Не смейте плакать и пугать ростки!
У горя отпроситесь, раз в плену.
Кто добровольно в слабости раскис?

И я, и я, и я - ловлю слова.
Прибавлю к ним свою печаль-тоску.
Травинки жизнь торопят: " Эй! Листва!
Мы зиму победили! Ну, рискуй!"

Зеленый мир, веселье, счастья пир...
Весна - предвестье. Все в нее войдем.
И скоро лето - солнечный кумир.
А надо - отгорюем уж потом.

         26.03.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0204305

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204305 выдан для произведения: Не обижайте солнце и весну,
Не смейте плакать и пугать ростки!
У горя отпроситесь, раз в плену.
Кто добровольно в слабости раскис?

И я, и я, и я - ловлю слова.
Прибавлю к ним свою печаль-тоску.
Травинки жизнь торопят: " Эй! Листва!
Мы зиму победили! Ну, рискуй!"

Зеленый мир, веселье, счастья пир...
Весна - предвестье. Все в нее войдем.
И скоро лето - солнечный кумир.
А надо - отгорюем уж потом.

         26.03.14
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Иван Тулин # 12 апреля 2014 в 20:51 0
smayliki-prazdniki-582