ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разрешение

Разрешение

article208085.jpg
Молитва жалобою стала
На незаслуженный удар.
За что, за что,- душа кричала,-
За что нагрянула беда.

Кишат ответы - смысла мало.
Перестаралась, может быть...
Завеса истину скрывала
И права не было раскрыть.

За тайной - тайна оказалась.
Самоуверенность - пуста.
И только Боль туда прорвалась,
Где Откровений Высота.

10.04.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0208085

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208085 выдан для произведения: Молитва жалобою стала
На незаслуженный удар.
За что, за что,- душа кричала,-
За что нагрянула беда.

Кишат ответы - смысла мало.
Перестаралась, может быть...
Завеса истину скрывала
И права не было раскрыть.

За тайной - тайна оказалась.
Самоуверенность - пуста.
И только Боль туда прорвалась,
Где Откровений Высота.

10.04.14
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Иван Тулин # 12 апреля 2014 в 20:53 0
osenpar2