ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РОДИЛСЯ СТИХ

РОДИЛСЯ СТИХ

15 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Родился стих.

 Галина Чичкань(Рудая)

   

Я родила сегодня стих.

С утра, стремительно, без боли.

И отпустила его в жизнь.

Ведь стих, он должен быть на воле!

 

Пусть далеко не идеал,

Не перечитан, не исправлен,

Не приукрашен, как на бал.

Цензурой жесткой не задавлен..

 

Ведь он родился, чтобы жить.

Запасть строкой кому- то в душу.

Прийти к тебе, поговорить.

Быть может, он- сегодня нужен!.

 

Не завтра, и не через год,

Он в миг рождения- самый чистый.

Потом он пятен наберет.

Когда начнет идти по жизни.

 

Могу его я  изменить

В любой момент, изъян заметив.

Но он родился, пусть летит,

Своих читателей пусть встретит!

13.09.2012 17:10

 

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0077004

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077004 выдан для произведения:

 Родился стих.

 

Галина Чичкань(Рудая)

   

Я родила сегодня стих.

С утра, стремительно, без боли.

И отпустила его в жизнь.

Ведь стих, он должен быть на воле!

 

Пусть далеко не идеал,

Не перечитан, не исправлен,

Не приукрашен, как на бал.

Цензурой жесткой не задавлен..

 

Ведь он родился, чтобы жить.

Запасть строкой кому- то в душу.

Прийти к тебе, поговорить.

Быть может, он- сегодня нужен!.

 

Не завтра, и не через год,

Он в миг рождения- самый чистый.

Потом он пятен наберет.

Когда начнет идти по жизни.

 

Могу его я  изменить

В любой момент, изъян заметив.

Но он родился, пусть летит,

Своих читателей пусть встретит!

13.09.2012 17:10

 

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (4)
Алтай # 18 сентября 2012 в 07:59 +1
Поздравляю с новорожденным 5min
Галина Чичкань(Рудая) # 13 октября 2012 в 21:58 0
СПАСИБО, АЛТАЙ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Снитко # 18 сентября 2012 в 10:05 +1
Ну если "стремительно, без боли" - тогда это экспромт, и можно неперечитаным, неисправленным. Позволю, себе не согласиться, все-таки стих должен быть перечитан, и не единажды.
А вообще понравилось! Удачи в "родах"! joke buket2
Галина Чичкань(Рудая) # 18 сентября 2012 в 22:51 +1
Экспромт- это тоже стих, только написанный на одном дыхании.
Людмила, спасибо большое Вам за комментарий и пожелание удачи!
Я Вам тоже желаю удачи!!! soln