проснитесь

15 сентября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Проснитесь .

 Галина Чичкань(Рудая)

  

Все спят, одна брожу по сайту,

Ищу таких же как и я.

Кто так же прямо спозаранку,

Встает, чтобы найти меня.

 

Ищу светящийся  квадратик,

Как звездочку, что за окном.

Похоже, я одна- луннатик.

Ну ладно, спите  - сладких снов!.

 

Под утро вам пускай приснится

Сюжет из  юности шальной.

Девчонка - ей уже не спится.

Мальчишка милый и родной.

 

Проснитесь от воспоминаний,

Тех, что на крыльях вас несут

И от несбывшихся желаний

Проснитесь, вас уже здесь  ждут!.

07.09.2012 08:15  

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0077027

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077027 выдан для произведения:

 Проснитесь .

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

 

Все спят, одна брожу по сайту,

Ищу таких же как и я.

Кто так же прямо спозаранку,

Встает, чтобы найти меня.

 

Ищу светящийся  квадратик,

Как звездочку, что за окном.

Похоже, я одна- луннатик.

Ну ладно, спите  - сладких снов!.

 

Под утро вам пускай приснится

Сюжет из  юности шальной.

Девчонка - ей уже не спится.

Мальчишка милый и родной.

 

Проснитесь от воспоминаний,

Тех, что на крыльях вас несут

И от несбывшихся желаний

Проснитесь, вас уже здесь  ждут!.

07.09.2012 08:15  

 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 марта 2013 в 14:30 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И МНОГО НОВЫХ СТИХОВ! С ПРАЗДНИКОМ, ГАЛОЧКА!!


Галина Чичкань(Рудая) # 21 марта 2013 в 16:11 0
Таечка, спасибо, хорошая!!!