ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Резонный вопрос

Резонный вопрос

10 февраля 2015 - Вячеслав Голуб
Задаю себе резонный вопрос,
На который ответа не знаю,
Почему много чёрных полос,
А белых совсем не хватает.

И кажется жизнь чернь-пустота,
Хотя прекрасно знаю.
Это лишь только слова
С обрывком горькой печали.

По зебре блуждает печальный взор,
Ищу чего, так не хватает.
В попытке увидеть белый зазор,
Но чёрный его поглащает.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2015

Регистрационный номер №0270640

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270640 выдан для произведения: Задаю себе резонный вопрос,
На который ответа не знаю,
Почему много чёрных полос,
А белых совсем не хватает.

И кажется жизнь чернь-пустота,
Хотя прекрасно знаю.
Это лишь только слова
С обрывком горькой печали.

По зебре блуждает печальный взор,
Ищу чего, так не хватает.
В попытке увидеть белый зазор,
Но чёрный его поглащает.

 
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!