ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Решенья (Из Книги 5. "Ключи познания")

Решенья (Из Книги 5. "Ключи познания")

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Каждый сам решать способен,

Что ему всего важней:

Белый мрамор для надгробья

Или счастье данных дней,


Или узы Гименея,

Иль объятия Морфея,

В эйфории ль пребывать –

Каждый должен сам решать!


Лишь одно скажу: решенье

Надо верное принять,

Чтоб потом не пострадать

От последствий измененья…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223294

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223294 выдан для произведения:

Каждый сам решать способен,

Что ему всего важней:

Белый мрамор для надгробья

Или счастье данных дней,


Или узы Гименея,

Иль объятия Морфея,

В эйфории ль пребывать –

Каждый должен сам решать!


Лишь одно скажу: решенье

Надо верное принять,

Чтоб потом не пострадать

От последствий измененья…

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!