ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне на счастье платочек....

Подари мне на счастье платочек....

26 июня 2014 - Александр Бубнов

Подари мне на счастье платочек,

Я тебя в сей платок заверну,

Обниму и твоих алых щёчек

Я коснусь, трону нежно струну…


О, любимая, светлая, нежная,

Я тебе целый мир подарю,

Ведь любовь между нами безбрежная! –

Без стыда я о том говорю.


Но под куполом неба хрустального

Об одном лишь тебя я молю:

В бесконечности дня идеального

Не дари поцелуя прощального,

Ведь навек я с тобой и люблю!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223293

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223293 выдан для произведения:

Подари мне на счастье платочек,

Я тебя в сей платок заверну,

Обниму и твоих алых щёчек

Я коснусь, трону нежно струну…


О, любимая, светлая, нежная,

Я тебе целый мир подарю,

Ведь любовь между нами безбрежная! –

Без стыда я о том говорю.


Но под куполом неба хрустального

Об одном лишь тебя я молю:

В бесконечности дня идеального

Не дари поцелуя прощального,

Ведь навек я с тобой и люблю!..

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Осень # 26 июня 2014 в 19:28 0
трепетно, нежно, чисто...