ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Решает память

Решает память

article209376.jpg
В памяти живут мечты,
Хоть давно завяли,
Тайны, куклы и мячи,
Всё - во что играли.

В памяти любили нас
Так, как мы любили.
Жизни - общая весна
В силе и бессильи.

Близкие, друзья, места,
Светом залитые...
Радость - дни перелистать,
Лучшие, святые.

Память не боится знать.
Как мы упростили
Истины добра и зла,
Свыклись, упустили...

Памяти дано решить
В самом строгом стиле,
Что ей следует забыть,
Чтоб мы дальше жили.

17.04.14

Рис. Сальватора Дали

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0209376

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209376 выдан для произведения: В памяти живут мечты,
Хоть давно завяли,
Тайны, куклы и мячи,
Всё - во что играли.

В памяти любили нас
Так, как мы любили.
Жизни - общая весна
В силе и бессильи.

Близкие, друзья, места,
Светом залитые...
Радость - дни перелистать,
Лучшие, святые.

Память не боится знать.
Как мы упростили
Истины добра и зла,
Свыклись, упустили...

Памяти дано решить
В самом строгом стиле,
Что ей следует забыть,
Чтоб мы дальше жили.

17.04.14

Рис. Сальватора Дали
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 2 июля 2014 в 18:21 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9