ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлый апрель

Светлый апрель

article209914.jpg
Не допустим в апреле скверны,
Ожидая листвы и цветенья.
Очищаем сознанье - верой,
Правдой Вербного Воскресенья.

Воспари Душою как птица,
Одолей к Светлой Пасхе дорогу,
Поцелуем дано причаститься
И любить в каждом сыне - Бога.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0209914

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209914 выдан для произведения: Не допустим в апреле скверны,
Ожидая листвы и цветенья.
Очищаем сознанье - верой,
Правдой Вербного Воскресенья.

Воспари Душою как птица,
Одолей к Светлой Пасхе дорогу,
Поцелуем дано причаститься
И любить в каждом сыне - Бога.
 
Рейтинг: +3 447 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 20 апреля 2014 в 08:08 +1
"У Бога больше никого нет, кого бы Он мог любить, кроме нас".
Михаил Забродин # 20 апреля 2014 в 21:15 +1