ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кораблик в луже

Кораблик в луже

article209048.jpg
Ожиданье предчувствия множит,
Утешенья, тревоги, просветы,
Где уверенность: всё возможно.
Горе, боль затаились где-то.

Осознайте законы терпенья,
И свершенье подарит два мифа:
Радость, крах, но - прорыв, прозренье,
Новый шаг в постиженьи мира.

Неизвестно, что лучше, что хуже...
Изумленье: мне это ли надо?
Вот - кораблик бумажный в луже.
Он плывет, но вряд ли - награда.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0209048

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209048 выдан для произведения: Ожиданье предчувствия множит,
Утешенья, тревоги, просветы,
Где уверенность: всё возможно.
Горе, боль затаились где-то.

Осознайте законы терпенья,
И свершенье подарит два мифа:
Радость, крах, но - прорыв, прозренье,
Новый шаг в постиженьи мира.

Неизвестно, что лучше, что хуже...
Изумленье: мне это ли надо?
Вот - кораблик бумажный в луже.
Он плывет, но вряд ли - награда.
 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 5 июня 2014 в 14:16 0
elka