ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РЕПЕТИЦИЯ ЖИЗНИ

РЕПЕТИЦИЯ ЖИЗНИ

25 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0029936

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029936 выдан для произведения:


Жизнь похожа на репетицию так и не состоявшегося спектакля. Яна Джангирова

 

Я пролистала свою жизнь: за строчкой строчку

Как длинный стих, короткое письмо

Не поняла, событий много… точку

Поставить негде, вместо запятой?

 

Пока одни сомнения, надежды

Хоть что-то бы закончить удалось

Пока все есть, пока еще все можно

Но ничего как будто не сбылось

 

А что сбылось? Что записать во времени:

Короткий вздох и вот уже пора

И будто жизнь -  во времени безвременье

Как репетиция или как игра

 

И ожидание, что вот-вот начнется

Поднимут занавес и все что так жилось

Покажется на сцене в пестрой ленте

Событий, лиц, любви, надежд и грез

 

А вот и занавес, и, наконец, реальность

Теперь пора начать, а не играть

Теперь я знаю, что и как случится

Как все закончить или чем начать

 

Но это чувство, видимо, и есть безвременье

Одно мгновение и жизнь…в каком-то времени


 

 
Рейтинг: +3 571 просмотр
Комментарии (1)