ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ОДНОСТИШИЯ

ОДНОСТИШИЯ

24 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0029589

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029589 выдан для произведения:

Пжлст, пиши в скайп не больше десяти слов… там неудобно читать большие сообщения)

Все по 10) или почти все...

***

Все проверять... не хватит жизни... не проверять - не жить совсем...

***

И споры между нами утихают... когда их смысл... теряет смысл

***

Ты веришь  на слово … мне доверяя то… что  без слов…

***

Надежда – что кокетливая Вера… иль будто скромная и тихая Любовь

***

Заранее все до начала уточняя … экспромтом мы продолжили потом…начав сначала

***

Глаза закрываю... чтобы видеть свет… твоей улыбки мне в ответ

***

Несчастным быть легко…но глупо, счастливым быть легко... когда доступно

***

Моя беспомощность в сравнении с твоей мощью как 1:0 между весной и осенью 

***

Мое вчера – вчера осталось, сегодня – уже сталось, завтра – почти сбылось

***

Принять решение заранее… как выспаться вперед…как отрицать случайное

***

Ты как молитва… благодарность… Его желание … случайность… имя… шум бытия

***

И цвет ультрамарин - твой стиль, путь созидания, путь от вершин

***

Как быстро время заполняет всю пустотность…вновь образуя пустоту вокруг

***

В словах есть смысл. Сказать – оформить мысль. Молчать – смысл сохранить

***

Секундою ближе, секундою дальше... секундами мерить бы... час тот назначенный

 ***

Нет связи между нами. Все бессвязно уместилось в твоей руке

***

И снова доброта спасла весь мир от красоты...

***

Молчу… Молчу… и снова в каждой новой сотне слов молчу… я…

***

Как хорошо, что иногда… все происходит без меня

***

Такое умное оно… не ждешь… случиться все само

***

Душа стремится быть… все время не на месте

***

В твоем: «Нужна…»… нужды не слышно было

***


Мир ощущений превращает жизнь... из сна в реальность

***

Когда везет в любви... Дела идут неплохо...

***

На забытых обещаниях наш с тобой мир держится!

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!