Бог

16 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77099.jpg

Милые, красивые

     и во всём доверчивы,

Чуткие и нежные,

     сильные в любви,

Девушки любимые,

     преданные женщины,

Ласковые, добрые,

     мудрые  мои!

 

Славные, сердечные,

     светлые, желанные,

Вечно нас зовущие

     в сказочную высь,

Сильные и слабые!..

     Но не это главное,

Главное, что если есть

     Бог, то это – вы!

         __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077099

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077099 выдан для произведения:

Милые, красивые

     и во всём доверчивы,

Чуткие и нежные,

     сильные в любви,

Девушки любимые,

     преданные женщины,

Ласковые, добрые,

     мудрые  мои!

 

Славные, сердечные,

     светлые, желанные,

Вечно нас зовущие

     в сказочную высь,

Сильные и слабые!..

     Но не это главное,

Главное, что если есть

     Бог, то это – вы!

         __________

 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!