Как жаль,что счастия звезда На вашем небе закатилась. Но разве горесть навсегда С судьбою вашей породнилась? Пройдет зима-настанет май. беда-глупа,взведет на счастье. Всяк провиденью доверяй: Оно нас ценит без пристрастья. Пусть кто доволен здесь неправо Или неправо кто гоним.... Земные радости -с отравой, Отрава- с счастием земным. Все постоянно лишь за морем И потому,что нас там нет. А между тем,кто минут горем? Никто......таков уж белый свет. А.В.КОЛЬЦОВ. Трогает до глубины души,ваше произведение.
Разлетелась семья , как осколки по весям. новые Души в роддоме--небесном
Вернёшься на Гайю ты в новом обличье? Иль в Новые Земли . В просторы Вселенной?
Какая боль Сергей в словах! Но есть в них капелька надежды... И все же слезы на глазах, Переживания безбрежны! Я знаю,очень тяжело, Что не сказать всего словами... Но жить Вам надо все равно И радовать всех нас стихами!!!
Не в этой жизни будет встреча, Сольются души в небесах, И всё же дух противоречий Не может согласиться. В снах Назначив вам теперь свиданья, У изголовья, как мечта, Виденьем лёгким, душу ранив, Тиха спустИтся, и чиста...
Горько, когда так случается, но жизнь берёт своё, и так должно быть... С теплом к вам. Наташа.