ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Потаённые ребята...

Потаённые ребята...

23 октября 2012 - Сергей Сизиков.
article86775.jpg

Осень осень. Небо в просинь,
Листогоном гонит лист.
Бледный блин за тучи бросил
Поднебесный пейзажист.

Мягки тени и пастель
небосвода...шлейф туманов.
Громкий разговор гусей...
В путь готовят караваны.

Полонили лес опята---
нынче урожай ...опять
Потаённые ребята--
стайкой тихонько стоят.

Как газоны нивы, долы, 
стрижены ---всё под "ерша".
Слышен шёпот--разговоры--
то берёзоньки...шуршат.
05.10.2012. 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0086775

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086775 выдан для произведения:

Осень осень. Небо в просинь,
Листогоном гонит лист.
Бледный блин за тучи бросил
Поднебесный пейзажист.

Мягки тени и пастель
небосвода...шлейф туманов.
Громкий разговор гусей...
В путь готовят караваны.

Полонили лес опята---
нынче урожай ...опять
Потаённые ребята--
стайкой тихонько стоят.

Как газоны нивы, долы, 
стрижены ---всё под "ерша".
Слышен шопот--разговоры--
то берёзоньки...шуршат.
05.10.2012. 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 23 октября 2012 в 15:41 0

Маленькие грибочки всегда умиляют!
Благодарю, Сергей, за улыбку!

buket4
Сергей Сизиков. # 23 октября 2012 в 17:08 +1
Благодарю Марина. Воодушевляете!
0 # 23 октября 2012 в 17:17 +1
Чудесные грибочки!Спасибо за красоту.
Сергей Сизиков. # 24 октября 2012 в 18:21 +1
БЛАГОДАРЮ ВАС И ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ