ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Февральский вечер.

Февральский вечер.

25 октября 2012 - Сергей Сизиков.
article87337.jpg

ВОТ СНОВА ПОЛНАЯ ЛУНА
В ОКОНЦЕ СВЕТИТ,
А ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ В НОЧИ
МНЕ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ.

ПОРА, ПОРА НАЙТИ СЕБЯ
И БЕРЕГ... ЛУННЫЙ,
ЛИЛИТ ЗАГАДОЧНО С НЕБЕС
РИСУЕТ... РУНЫ.

ИХ ВЯЗЬ ЧИТАЮ НА СНЕГУ
...ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕР.
С НАДЕЖДОЙ ВЕРЮ Я , ХОЧУ
...ПОДСНЕЖНИК В ЦВЕТЕ.

СРЕДИ ЗИМЫ,МЕТЕЛИ, ВЬЮГИ,
ЖИВУ И ВЕРУЮ, ЧТО ЖДЁШЬ...
ВЕСНЫ...ПОДРУГА.

И ВСТРЕЧИ НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
МЫ ЗНАЕМ ...МЕСТО.
ЛЮБОВЬ НАКРОЕТ НАС- ВОЛНОЙ
ФАТОЙ...НЕВЕСТЫ.
 

© Copyright: Сергей Сизиков., 2012

Регистрационный номер №0087337

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087337 выдан для произведения:

ВОТ С НОВА ПОЛНАЯ ЛУНА
В ОКОНЦЕ СВЕТИТ,
А ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ В НОЧИ
МНЕ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ.

ПОРА, ПОРА НАЙТИ СЕБЯ
И БЕРЕГ... ЛУННЫЙ,
ЛИЛИТ ЗАГАДОЧНО С НЕБЕС
РИСУЕТ... РУНЫ.

ИХ ВЯЗЬ ЧИТАЮ НА СНЕГУ
...ФЕВРАЛЬСКИЙ ВЕЧЕР.
С НАДЕЖДОЙ ВЕРЮ Я , ХОЧУ
...ПОДСНЕЖНИК В ЦВЕТЕ.

СРЕДИ ЗИМЫ,МЕТЕЛИ, ВЬЮГИ,
ЖИВУ И ВЕРУЮ, ЧТО ЖДЁШЬ...
ВЕСНЫ...ПОДРУГА.

И ВСТРЕЧИ НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ
МЫ ЗНАЕМ ...МЕСТО.
ЛЮБОВЬ НАКРОЕТ НАС- ВОЛНОЙ
ФАТОЙ...НЕВЕСТЫ.
 

 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (6)
0 # 25 октября 2012 в 19:37 0
Красиво ! Молодец!
Сергей Сизиков. # 28 октября 2012 в 17:50 0
Ольга Кельчина # 25 октября 2012 в 20:00 0
ЖИВУ И ВЕРУЮ, ЧТО ЖДЁШЬ...

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Сергей Сизиков. # 28 октября 2012 в 18:58 0
СПАСИБО!
ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 00:19 0
Эх,залётные,куда же вы мчитесь
Выбивая снег из под копыт?
Задержитесь,остановитесь...
Пусть не тронутым снег лежит.
Сергей Сизиков. # 28 октября 2012 в 18:59 0
БЛАГОДАРЮ ВАС