Река

24 декабря 2013 - Серов Владимир
article177115.jpg

Светила тусклым фонарём Луна

Туда, где всё, увы, не вечно.

А жизнь течёт так быстротечно -

То перекат, то омуты без дна.

 

Мне снится странное о том,

Как я вернулся в Лукоморье,

Где лебедь тешится на взморье,

И дуб стоит в цепях, с котом.

 

Лишь память возвращает нас к истокам.

А времени река несёт одним потоком.

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0177115

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177115 выдан для произведения:

Светила тусклым фонарём Луна

Туда, где всё, увы, не вечно.

А жизнь течёт так быстротечно -

То перекат, то омуты без дна.

 

Мне снится странное о том,

Как я вернулся в Лукоморье,

Где лебедь тешится на взморье,

И дуб стоит в цепях, с котом.

 

Лишь память возвращает нас к истокам.

А времени река несёт одним потоком.

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!