Маска

21 декабря 2013 - Серов Владимир
article176515.jpg
Что прячешь ты под маской ложной сути?
То ль розу на корню, 
То ль пар тепличной мути?
Кого так презираешь гордою спиной?
Будь счастлива!
Но только не со мной!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0176515

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176515 выдан для произведения:
Что прячешь ты под маской ложной сути?
То ль розу на корню, 
То ль пар тепличной мути?
Кого так презираешь гордою спиной?
Будь счастлива!
Но только не со мной!

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!