ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вольный ветер

Вольный ветер

24 декабря 2013 - Серов Владимир
article177127.jpg

Задыхаюсь! Рвусь из сил!

Но на ровном месте

Рок к асфальту пригвоздил,

И за горло придушил,

Чтоб не пел я песни.

 

Чтобы не гулял во мне

Буйный ветер вольный!

Чтоб не нёсся по волне

Парус мой крамольный!

 

Парень, не бери на понт!

Хрен ли мне твой фатум!

Я рвану за горизонт

Кролем по асфальту!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0177127

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177127 выдан для произведения:

Задыхаюсь! Рвусь из сил!

Но на ровном месте

Рок к асфальту пригвоздил,

И за горло придушил,

Чтоб не пел я песни.

 

Чтобы не гулял во мне

Буйный ветер вольный!

Чтоб не нёсся по волне

Парус мой крамольный!

 

Парень, не бери на понт!

Хрен ли мне твой фатум!

Я рвану за горизонт

Кролем по асфальту!

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!