ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Реальность

Реальность

11 декабря 2011 - Илья Морозов

 Где я сейчас? В реальности иль нет?

Про явь, где мне найти ответ?

 

Ложась в кровать, что происходит?

Куда тогда весь Свет уходит?

 

Во сне как прежде я люблю,

Смеюсь, грущу, надеюсь и кричу.

 

Пространство также ощущаю,

Я мыслю, и вокруг всё понимаю.

 

Так что такое мир где я живу?

В какой реальности я сплю?

 

 08.06.11г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0003220

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003220 выдан для произведения:

 Где я сейчас? В реальности иль нет?

Про явь, где мне найти ответ?

 

Ложась в кровать, что происходит?

Куда тогда весь Свет уходит?

 

Во сне как прежде я люблю,

Смеюсь, грущу, надеюсь и кричу.

 

Пространство также ощущаю,

Я мыслю, и вокруг всё понимаю.

 

Так что такое мир где я живу?

В какой реальности я сплю?

 

 08.06.11г.

 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Кутявин # 26 декабря 2011 в 11:19 0
Матрица скрывает правду!))))) smoke
Илья Морозов # 26 декабря 2011 в 20:12 0
Ты тоже это понял!!!??? nogt
0 # 14 июля 2012 в 14:34 0
да...

ПОКА Мы спим в этой Реальности...

=)

^_^