О Вас...

10 декабря 2011 - Илья Морозов
Наверно, мы не поймём Вас никогда,
То гордость вы покажите, то срам.
И чувства разум побеждают как всегда,
Тогда ничтожество Вам нужен и тиран.

Вы так нежны бываете с подонком,
Уходите от тех, кто любит Вас...
Кого-то ищите, уже с ребёнком,
И грубость выбирая вместо ласк.

Нельзя быть до конца счастливой,
И чувствами дорогу выбирать.
Судьба не терпит, тех наивных,
Кто жизнь решил себе сломать.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0002727

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002727 выдан для произведения:
Наверно, мы не поймём Вас никогда,
То гордость вы покажите, то срам.
И чувства разум побеждают как всегда,
Тогда ничтожество Вам нужен и тиран.

Вы так нежны бываете с подонком,
Уходите от тех, кто любит Вас...
Кого-то ищите, уже с ребёнком,
И грубость выбирая вместо ласк.

Нельзя быть до конца счастливой,
И чувствами дорогу выбирать.
Судьба не терпит, тех наивных,
Кто жизнь решил себе сломать.
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (2)
Жданна # 13 февраля 2013 в 08:01 +1
О да! Согласна с Вами... buket1
Илья Морозов # 15 февраля 2013 в 20:28 0
Спасибо!